Veranstaltungen - 7 Sep 19

Veranstaltungen des Vereins Niederbieberer Bürger

Neben fixen Veranstaltungen wie „Buch und Billig“ oder der Senioren Computer-Club finden jährlich auch weitere Veranstaltungen wie z.B. Wanderungen oder Ausstellungen statt. Es lohnt sich daher, immer mal wieder in unseren Veranstaltungskalender zu schauen.

• Heimatkundliche Exkursion
    Jährlich im Frühjahr lädt der VNB zu einer Exkursion in Niederbieber oder einer der Nachbargemeinden ein. Es werden entweder besondere Orte, Menschen, Begebenheiten, Themen usw. vorgestellt.
  • “Dat Ahle Kinno”
    An einem Samstag in  der Vorweihnachtszeit lädt der VNB ins Ahle Kinno bei der Gaststätte “Zur Wied” ein. Gezeigt wird dann ein nostalgischer Spielfilm, wie z.B. “Die Feuerzangenbowle”, “Die tollkühnen Männer in ihren fliegenden Kisten”, “Drei Männer im Schnee” o.ä. Anschließend kommen auch die leiblichen Genüsse nicht zu kurz. Das Angebot ist immer etwas auf den vorherigen Film und die Jahreszeit abgestimmt.

Artikel in Blick aktuell: Feuerzangenbowle im Ahle Kinno

• Advent am Backhaus
    Diese Veranstaltung ist zu einem Fixpunkt im Kalender für Viele geworden. Ohne Stress und Hektik trifft man sich meistens am 3. oder 4. Advent  am späten Nachmittag am Backhaus bei einem Glühwein und Plätzchen zur Einstimmung auf Weihnachten bei weihnachtlichen Weisen und Geschichten.

Datum/Zeit Veranstaltung
07/09/2019
Bouletreff
Kirmeswiese, Neuwied
07/09/2019
Präsentation des VNB vor dem REWE/ Niederbieber 08:00 -12:00 Uhr

Alle Angaben ohne Gewähr. Kurzfristige Änderungen behält sich der Veranstalter vor.