MIB Lädchen

Im MIB Lädchen  warten immer wieder neue Entdeckungen auf Sie.

Auf dieser Seite finden Sie aktuelle neue Angebote.

Bitte wenden Sie sich bei Interesse an unseren Vorsitzenden Bernd Siegel:  01523-4242459

Zwei Bildbände erschienen

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist 20220124_152830-1.png

Der 1. Bildband des Vereins Niederbieberer Bürger mit dem Titel „NIEDERBIEBER liebens- und lebenswert“ war in Windeseile vergriffen.

Wegen der großen Nachfrage hat der Verein eine 2. Auflage drucken lassen, diese ist nunmehr verfügbar und kostet 7,50 €.

Der Band enthält Aufnahmen aus dem einstigen und heutigen Niederbieber, sowie kurze Beiträge zu Niederbieber gestern und heute.

In der Zwischenzeit ist auch ein weiterer Bildband zum Thema „ANSICHTEN – Niederbieber an Aubach und Wied“ erschienen.

Hierin geht es um einen fotografischen Streifzug durch Niederbieber mit Informationen zu den Fotos. Der zweite Band kostet 6,00 €.

Heimat-Jahrbuch 2022

Das soeben erschienene Heimatjahrbuch 2022 des Landkreises Neuwied kann auch beim Verein Niederbieberer Bürger zum Preis von 7,00 Euro erworben werden.

Die 97. Ausgabe enthält wieder viele interessante heimatkundliche, aktuelle und historische Beiträge.